Il rispetto dell’ambiente e la salvaguardia della salute di chi ci vive e lavora hanno sempre orientato le scelte della famiglia Torello Rovereto.
Francesco, attuale proprietario, ha affrontato negli ultimi anni e cercato di dare una risposta a temi quali:

  • l’inquinamento
  • la conservazione della Natura e degli equilibri ambientali
  • la protezione della fauna selvatica
  • gli ecosistemi
  • la gestione dei rifiuti
  • la produzione agricola biologica
  • la gestione delle risorse energetiche
  • Alla fine del 2008 ha avviato la conversione dei metodi di coltivazione e di vinificazione alla agricoltura biologica giungendo ad ottenere la prestigiosa certificazione secondo la rigida normativa europea.

    Nel 2013 è entrato in produzione un impianto fotovoltaico per la produzione di energia elettrica che sopperisce quasi in toto ai fabbisogni dell’azienda sfruttando l’energia solare.

    Parimenti l’energia solare è utilizzata per la produzione di acqua calda sanitaria sia per uso famigliare che per gli ospiti della Guest House.