La filosofia di produzione dell’azienda si focalizza su un solo obiettivo: la qualità produttiva nel rispetto dell’ambiente e del consumatore. Ogni scelta quindi assume un’estrema importanza e implica un’attenzione assoluta ai dettagli. In nessuna fase del processo produttivo sono consentite scorciatoie: questo è il nostro modo di lavorare ed è così che riusciamo a ottenere le uve migliori in base alle caratteristiche climatiche di ogni annata.

ALTRI TEMI AFFRONTATI DALLA FAMIGLIA TORELLO ROVERETO
Francesco, attuale proprietario, ha affrontato negli ultimi anni e cercato di dare una risposta a temi quali:

  • l’inquinamento
  • la conservazione della Natura e degli equilibri ambientali
  • la protezione della fauna selvatica
  • gli ecosistemi
  • la gestione dei rifiuti
  • la produzione agricola biologica
  • la gestione delle risorse energetiche
  • Alla fine del 2008 ha avviato la conversione dei metodi di coltivazione e di vinificazione alla agricoltura biologica giungendo ad ottenere la prestigiosa certificazione secondo la rigida normativa europea.

    Nel 2013 è entrato in produzione un impianto fotovoltaico per la produzione di energia elettrica che sopperisce quasi in toto ai fabbisogni dell’azienda sfruttando l’energia solare.

    Parimenti l’energia solare è utilizzata per la produzione di acqua calda sanitaria sia per uso famigliare che per gli ospiti della Guest House.